您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 新闻资讯>

石泰峰考察徐圩新区

字号: 2016-05-26 16:57

5月24日,省长石泰峰率领全省加快推进沿海地区发展工作会议组成员到徐圩新区视察,市领导杨省世、项雪龙,杨莉,各县区党政主要负责人,东中西示范区党工委书记、管委会主任石海波陪同视察。

石泰峰一行实地考察了斯尔邦石化项目主控室,详细了解了连云港石化产业基地、盛虹石化的建设推进情况,对徐圩新区总体发展情况给予了高度评价。

视察活动结束后,5月25日,省委、省政府在我市召开加快推进沿海地区发展工作会议,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神,回顾总结沿海开发国家战略实施情况,分析面临的新形势新要求,部署下一阶段工作,强化以新理念引领新发展再造新优势,推动沿海地区发展再上新台阶,确保实现国家规划确定的目标任务。

图为考察斯尔邦石化项目主控室

 

 

Tags:看案例学党章】入党誓词的内容经历过哪些演变

责任编辑:sl