您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 新闻资讯>

省委书记李强视察徐圩新区

字号: 2016-08-08 14:50

8月5日,省委书记李强到徐圩新区视察指导工作,省委常委、秘书长樊金龙,市领导杨省世、项雪龙、杨莉,东中西示范区党工委书记、管委会主任石海波陪同考察。

李强一行实地考察了斯尔邦石化项目现场,详细听取了示范区总体情况、石化产业基地、精品钢基地、重大支撑平台、盛虹石化产业园建设等情况汇报,并提出了有关要求。李强指出,连云港在“一带一路”建设和江苏沿海开发中战略地位重要,未来发展前景广阔。要充分发挥自身区位优势、港口优势、资源优势、劳动力优势,搭建重大载体平台,招引集聚重大项目,积极推进体制机制创新,放大国家战略品牌效应,在扩大开放中拓展发展新空间。沿海开发要坚持高标准高门槛,决不能走先污染后治理的路子,通过引进高端要素、高端项目带动产业迈向高端水平。要节约集约使用资源,对沿海岸线资源要统一规划、统筹管理,保护和治理好生态环境,增强区域发展的吸引力、集聚力、竞争力。

责任编辑:sl