您当前的位置: 首页 > 纪检监察>

东中西示范区纪工委召开第三次全体委员会议

字号: 2017-02-28 14:30

2017年是党的十九大召开之年,也是全面贯彻落实省市党代会精神的开局之年,为持续深化作风建设,严肃党内政治生活,强化监督执纪问责,示范区纪工委于近日召开全体委员会议。

会上,全体委员学习了习近平总书记系列重要讲话精神、中央及省市纪委全会精神,观看《打铁还需自身硬》专题短片,各位委员从履行职责、廉洁自律情况等方面进行了述职,并对示范区2017年纪检监察工作提出意见建议。纪工委书记马冬梅同志依次回应委员发言,并部署2017年工作任务。

新一年的工作已经展开,示范区纪工委将严格按照中央、省市纪委要求,进一步严格落实“两个”责任,抓好党风廉政教育工作,加大综合运用“四种形态”监督执纪力度和作风建设专项整治力度,为示范区建设发展营造风清气正的政治生态环境。

图为会议现场

责任编辑:czy