您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 新闻资讯>

徐圩新区召开创建全国文明城市动员会

字号: 2017-04-01 16:11

4月1日上午,徐圩新区在产业服务中心召开创建全国文明城市动员会,号召全区上下迅速贯彻市委、市政府的统一部署,扎实推进各项创建工作,进一步提高群众综合素质和城市文明程度。东中西示范区党工委书记、管委会主任石海波,管委会副主任王东亮、封其山、马冬梅、乔寿稳出席会议。

石海波在讲话中指出,创建全国文明城市,是贯彻落实新发展理念,提升城市文明程度的必然要求。各单位各部门要认真学习领会会议精神,在马拉松赛事环境整治和创建卫生城市工作的基础上,针对目前创建全国文明城市工作的重点、难点和薄弱环节,着力强化问题导向,创新工作方式方法,进一步加强城乡一体共建,健全完善长效机制,努力建设和谐美丽新区,以实际行动为连云港市创建全国文明城市作出应有的贡献。

管委会副主任封其山主持会议并对创建工作提出了具体要求。会上,各主要责任部门和单位递交了创建全国文明城市责任状。

图为会议现场

责任编辑:xyc