您当前的位置: 首页 > 纪检监察>

徐圩新区召开2017年纪检监察重点工作布置会议

字号: 2017-04-13 16:36

为了深入贯彻落实市纪委关于宣传教育、信息报送、执纪审理等相关会议文件精神和工作安排,示范区纪工委书记马冬梅同志主持召开徐圩新区2017年纪检监察重点工作布置会议,五家纪(工)委及相关工作人员参会。

会上,新区监察室布置《2017年徐圩新区党风廉政宣传教育工作要点》、《2017年徐圩新区纪检监察党风政风监督工作要点》,组织学习《2017年全市执纪审理工作要点》等文件,徐圩街道、东辛农场、方洋集团纪(工)委书记作交流发言,总结工作经验、分析实际问题、谋划下步打算。

马冬梅同志强调,各级纪检部门要认真贯彻中央、省市关于纪检监察工作的相关要求,充分认识到工作的紧迫性和艰巨性,立足大局,找准方向,积极适应新形势新任务,坚持以问题为导向,攻坚克难、锐意创新,以更高的标准、更严的要求开展工作,为临港产业开发和区域发展保驾护航。

责任编辑:czy