您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 新闻资讯>

杨省世会见新加坡金鹰集团主席陈江和

字号: 2017-04-17 14:29

4月14日,市委书记杨省世会见新加坡金鹰集团主席陈江和一行,市委常委、常务副市长王加培,东中西示范区党工委书记、管委会主任石海波参加会见。

杨省世对陈江和一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市基本情况。他指出,当前,连云港面临着非常好的发展机遇,“一带一路”、江苏沿海开发等国家战略在此叠加推进,港口、高铁和新机场等重大交通基础设施加快建设,一批重大产业项目布局实施,发展优势逐步凸显,发展前景十分广阔。当前,我们正在按照省委对苏北发展的部署要求,深度挖掘自身资源禀赋,大力发展新医药、新能源等特色产业,努力探索生态优先、绿色发展的新路径。希望双方进一步增进了解,加强合作,实现互利互惠和共赢发展。

陈江和表示,连云港区位优势独特,拥有港口等核心资源,此次来连参观考察,充分感受到连云港产业特色明显,产业基础很好。希望双方加强交流合作,积极推动重点领域合作,取得更多成果。

会见前,陈江和一行先后参观了徐圩新区规划展示馆、徐圩港区二港池等地,详细了解了徐圩新区开发建设情况。

图为参观徐圩新区规划展示馆

责任编辑:czy