您当前的位置: 首页 > 投资动态> 公示公告>

关于遴选高镍铁生产加工全流程管理专业咨询团队的竞争性磋商公告

字号: 2017-05-04 14:29

江苏方洋集团有限公司是连云港市政府出资设立的国有独资公司,主营业务包括实业投资和资产管理等多元化业务板块,资产总额逾430亿元。现下属子公司为拓展经营业务,拟在连云港市徐圩新区内发展高镍铁委托生产加工有关业务,按照国家相关法律法规规定,现通过竞争性磋商方式公开遴选高镍铁生产加工全流程管理专业咨询团队或机构。具体要求如下:

一、   遴选对象

本次遴选的对象是指经国家行业行政管理部门或授权机构核准的咨询机构;或有丰富的铁合金行业生产经营管理经验的团队或个人,有良好的职业道德操守和企业家精神,可以提供矿热炉高镍铁生产加工全流程管理咨询服务。

二、服务内容及要求(包括但不限于以下内容)

1.按招标人要求参与相关企业高镍铁的生产加工全流程管理,控制单位成本并满足安全生产有关要求。

2.在提供咨询服务及生产加工全流程管理后相关企业生产出的镍铁产品符合国内主要不锈钢生产加工企业的采购标准要求。

3.可根据高镍铁的产品特性进行设计和组织生产供销及原辅材料采购等。

4.为保证生产效率和质量,中标团队(或机构)至少安排3名以上具有高镍铁生产加工管理经验的人员在现场工作。

三、投标人资格条件

1.咨询机构须具有独立法人资格,具备铁合金行业咨询资质,资信及财务状况良好;或者是具有丰富的铁合金生产加工行业工作经验的管理人员,可自建团队参与竞争性磋商。

2.有良好的社会信誉,近年没有违法经营行为,没有安全生产事故发生,且未受到过国家相关主管部门或行业组织的处罚。

3.承担过高镍铁生产加工项目管理。

4.报名机构没有处于被相关行政主管部门取消投标资格的处罚期内;或个人未处于行政或刑事处罚期间。

5.报名机构或人员未处于财产被接管、冻结、破产的状态。

6、符合相关法律、法规规定的其他要求。

四、评标办法及服务周期

项目采取资格后审、综合评估法。

服务周期暂定一年。

五、报名时间及方式

1.报名时间:2017年5月4日—2017年5月19日。

2.报名方式:

(1)将报名表和相关材料以电子邮件形式发至联系人邮箱。

(2)每天上午9 时 30 分至 11 时 30 分,下午 2时 30 分至 5 时 00 分到连云港市徐圩新区产业服务中心429室现场报名。

3.报名时需提供下列资料:

(1)法定代表人身份证明;或个人身份证明。

(2)营业执照、资质证书、企业业绩等(复印件加盖公章);或个人工作经验及管理业绩证明。

六、获取招标文件方式

招标文件(具体开标及评标时间以及其他要求)招标人将以邮件方式发给各投标人。

七、联系方式

联系人及联系方式

联系人: 刘先生;胡先生

电  话:0518-82256909;

传  真:0518-82256058;

移动电话:13905138026、13511565719;

电子信箱:zxzb@fygroup.com。

江苏方洋集团有限公司

2017年5月4日

责任编辑:czy