您当前的位置: 首页 > 投资动态> 公示公告>

2017年徐圩新区市政设施养护监理招标公告

字号: 2017-05-15 16:39

1.招标条件

本招标项目2017年徐圩新区市政设施养护监理已批准建设,招标人为连云港徐圩市政工程有限公司,招标代理机构为江苏中大建设项目管理有限公司,建设资金来自 国有,现已落实 ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围、

2.1 建设地点:连云港市徐圩新区

2.2 工程规模:投资额约5900万元

2.3 招标范围:2017年徐圩新区533.54万平方米市政道路及附属设施环卫保洁,193.53公里市政道路及附属设施维修养护,云湖综合管养,河道、湖面及海域保洁,55.65公顷城市绿化养护,1542盏城市照明路灯养护,64座新区大中小桥梁养护,市政设施中小修工程及应急、临时、突击性小型工程等市政设施养护的“三控”、“三管”、“组织协调”及应履行的相关安全责任。

2.4 监理服务期:1年,至2017年12月31日止。

2.5 标段划分: 一个标段  

3.投标人资格要求

本次招标采取资格后审方式,对投标人应具备的资格要求如下:

3.1 具有独立订立合同的能力; 

3.2 未处于被资质证书和营业执照颁发部门责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3.3 企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门(资质证书和营业执照颁发部门)暂停投标资格并在暂停期内的;

3.4 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级及以上资质 ;

3.5本次招标 不接受 联合体投标。

3.6本次招标对投标人拟派总监理工程师的要求:1名市政公用工程江苏省注册监理工程师及以上资质;

3.7本次招标对投标人拟派专业监理工程师的要求: 1名及以上且具有上岗资格证书;

3.8本次招标对投标人拟派监理员的要求:  2名及以上且具有市政监理员证;

3.9本次招标对投标人拟派总监理工程师在监工程的要求:本工程执行连建质【2007】573号文、苏建建管〔2014〕100号文:投标人不得使用在限制期限内的人员作为总监理工程师进行投标。一个项目总监理工程师原则上只能承担一个工程项目监理工作,确需继续承担工程项目监理工作的,应经已承担工程项目的建设单位同意后报县区建设局质安处备案,但最多不能超过三项工程且未在市区以外承担工程监理任务。

3.10 其它要求:

1、依据连建管〔2011〕101号文的要求,投标人须在投标文件中提出拟安排的监理机构组成人员名单,监理机构人员均应为本单位具有相应资格的从业人员。

2、中标总监不得采取任何形式(方式)委托他人进行监理,必须承诺亲临现场,实际指挥监理。

3、本工程招标工作执行苏建建管(2013)508号文、苏建招函〔2015〕16号执行。

投标企业及项目总监无市场不良行为等采用信用承诺方式由投标人自行承诺,承诺内容包括:对自身的信用状况、申请材料的真实性以及对违约责任做出书面承诺。市场不良行为以江苏省建设工程招标网公布为准。(格式详见招标文件附件)

投标人、法定代表人、项目总监无行贿犯罪记录由投标人自行承诺,中标后(中标通知书发出前),由中标人提供行贿犯罪档案查询记录,详见高检会[2015]3号文。不良行为以江苏省建设工程招标网公布为准。(格式详见招标文件附件)

4、投标单位不得存在下列情形之一:

A、为招标人的附属机构(单位);

B、为本标段提供招标代理服务的;

C、与本标段的招标代理机构存在单位负责人为同一人的;

D、与本标段的招标代理机构存在相互控股或参股的;

E、与本标段其他投标人存在单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的;

F、法律法规规定的其它情形。

6、本工程需提供拟派项目总监从2017年2月至2017年4月三个月由当地社保机构出具在投标单位的社保缴纳证明 ,并加盖社保机构印章或社保机构参保缴费证明电子专用章。如是退休人员,应提供相关退休证明材料。本项目要求专业监理工程师(不含总监)不少于1人 ,监理员不少于2人。

3.11 符合法律法规规定的其它要求。

满足以上条件,资格审查合格。

4、评标办法:综合评分法

5、报名及招标文件的获取

投标申请人可于2017年5月15日至2017年5月19日,每天上午8时30分至11时30分,下午14时30分至18时00分,到江苏中大建设项目管理有限公司处获取招标文件,各投标申请人的经办人获取招标文件时须持授权委托书原件、身份证原件、工商营业执照(副本)、资质证书、项目负责人相关证书及社保复印件一份并加盖单位印章。

6、发布公告的媒介

本次公告同时在中国招投标网、中国采购与招标网、徐圩新区官网上发布。

7、公告发布日期

本公告发布日期从:2017年5月15日至2017年5月19日止,本公告为第 1次发布公告。

招标人(公章):连云港徐圩市政工程有限公司

办公地址:

邮政编码:

传 真:

经办人:

联系电话:

E-mail:

招标代理机构:江苏中大建设项目管理有限公司

地    址:连云港海州区朝阳西48号弘瑞楼804室

邮    编: 222000

联 系 人:李工

电    话:0518-85106903

传    真:0518-85106903

E-mail:

责任编辑:czy