您当前的位置: 首页 > 投资动态> 公示公告>

关于公开遴选优秀律师参与我公司合同法律审核竞争性磋商的公告

字号: 2017-05-17 14:41

江苏方洋集团有限公司成立于2009年4月,是由连云港市政府出资设立的国有独资公司。经过8年多快速发展,集团资产总额突破440亿元,下辖方洋物流、方洋科技、方洋水务等28家权属子公司,主营业务涵盖了实业投资、园区配套服务、生态环境建设和地产开发等四大业务板块,已成为知名的多元化大型企业集团。现按照国家相关法律法规规定,向社会公开遴选律师1-3名对集团部分合同进行法律审核,具体事项如下:

一、   遴选对象

本次遴选的对象是指经国家司法部门核准,具有一级律师职称的全面知名律师事务所律师。

二、服务内容及要求(包括但不限于以下内容)

1.参与公司近期存在法律风险的部分合同(1-3份)的法律审核,须出具书面的权威法律审核意见,并对该意见的合法、有效性承担相应的法律责任;

2.参与上述合同后续法律事宜的处理,并全程提供法律意见。

三、报名条件

1.报名人员须具有国家一级律师从业资格,业务专长为民商法、经济法、刑法;

2.有良好的社会信誉,近年没有违法犯罪行为,且未受到过国家相关主管部门或行业组织的处罚;

3.为全国知名律师事务所(所在地须一线城市或省会城市)负责人或合伙人;

4.近3年来,牵头处理过1000万元以上合同纠纷,有国有企业重大涉诉事件处理经验者优先考虑。

四、报名时间及方式

1.报名时间:2017年5月17日—2017年5月22日,截止到5月22日上午9:00。

2.报名地点:连云港市徐圩新区徐圩大道66号产业服务中心504室江苏方洋集团有限公司办公室。

3.报名时需提供下列资料:

(1)个人简历;(原件)

(2)律所介绍信;(原件)

(3)本人身份证明、资质证书;(原件)

(4)个人业绩(提供2014年5月以来承担项目合同文本,以合同签订时间为准,复印件加盖公章)。

五、付款方式

本项目无预付款,在服务结束后,甲方依据乙方实际工作量以及考核结果予以付款,具体付款方式及考核办法按双方签订的服务协议执行(甲方付款前,乙方需按照税法提供相应等额正式发票给甲方)。

六、联系人及联系方式

联系人: 陈先生、周先生

电  话:0518-82256210

传   真:0518-82256058

移动电话: 15251212316、18360538226、

电子邮箱:zxzb@fygroup.com

责任编辑:czy