您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 新闻资讯>

徐圩新区举行开发建设八周年系列纪念活动

字号: 2017-06-19 17:03

6月17日是徐圩新区开发建设八周年纪念日,徐圩新区举行了升国旗和参观重点项目现场等活动。建设者们齐聚一堂,在庄严的国歌声中回顾发展历史、感受建设成就,进一步坚定了建设美好徐圩的决心和勇气。

上午9时,管委会机关、方洋集团、石化公司全体员工,石化指挥部、公安、城管、消防等派驻机构和徐圩街道职工代表齐聚产业服务中心广场,共同纪念徐圩新区开发建设八周年。东中西示范区党工委书记、管委会主任石海波宣布升国旗,现场奏起庄严的国歌,升起鲜艳的五星红旗。东中西示范区党工委副书记、管委会副主任江行洲在主持升旗仪式时,和大家一起回顾了新区成立八年来的艰辛创业历程和取得的成就。大家怀着激动的心情,重温历史时刻,憧憬美好未来,进一步激发出团结奋进的昂扬斗志。

升旗仪式结束后,广大干部职工来到新区建设现场,参观了石化基地指挥部、中化国际、东华能源、应急救援基地、地下综合管廊等项目建设现场,感受新区开发建设的巨大变化。

图为石海波同志宣布升国旗

图为江行洲同志主持升旗仪式

图为参观石化基地指挥部

图为参观应急救援基地、地下综合管廊

责任编辑:czy