您当前的位置: 首页 > 投资动态> 公示公告>

江苏瑞恒新材料科技有限公司年产2万吨间二氯苯及三氯苯项目环境影响评价公众参与第一次公示

字号: 2017-07-12 15:53

建设项目名称概况

项目名称:江苏瑞恒新材料科技有限公司年产2万吨间二氯苯及三氯苯项目

建设单位:江苏瑞恒新材料科技有限公司

建设地点:连云港徐圩新区石化七道以北,港前大道以西

投资金额:约2.28亿元

项目概况及建设内容:

江苏瑞恒新材料科技有限公司为江苏扬农化工集团有限公司的全资子公司,拟在连云港徐圩新区投资建设年产2万吨间二氯苯及三氯苯项目,年产1万吨间二氯苯、1.1万吨1,2,4-三氯苯、0.02万吨1,2,3-三氯苯、0.01万吨1,3,5-三氯苯、0.1万吨混三氯苯产品,副产1.3万吨盐酸,建设周期为10个月。

2.      建设单位名称及联系方式

建设单位:江苏瑞恒新材料科技有限公司  联系人:方经理

电话:13951054466 

3.      承担环境影响评价工作的机构和联系方式

评价单位:江苏环保产业技术研究院股份公司      联系人:张工

电话:025-85699069           电子邮箱:zhangyipin1234@163.com

4.      环境影响评价工作程序和主要工作内容:

工作程序:接受委托→现状调查→资料收集→公众参与调查→现状监测→报告书编制→评审审批

工作内容:严格执行国家现有的有关环境保护法律、法规、标准,在认真做好建设项目工程分析的基础上,通过环境影响预测,分析建设项目对环境影响的程度和范围的基础上提出切实可行、经济合理的污染治理措施。

5.      征询公众意见的主要事项:

①    公众对建设项目所在地目前的环境质量状况是否满意;

②    影响当地环境质量的主要因素和环境污染的主要来源;

③    公众对建设项目的了解状况及反应;

④    公众了解建设项目情况后,从环保角度考虑,对该项目建设持何种态度;

⑤    公众对该项目环保方面有何建议和要求。

6.      公众提出意见的主要方式:

公众可以在有关信息公开后,以信函、传真、电子邮件或者其他便利的方式,向建设单位或者环境影响评价单位提交书面意见。环境影响评价过程中将采取问卷调查方式,征求本项目所在地周围公众的意见和建议。

7.      公众提出意见的起止时间:

自公告之日起10个工作日内,公众可以通过电话、传真、电子邮件等方式向建设单位或环境影响评价单位提出宝贵意见。

责任编辑:czy