您当前的位置: 首页 > 投资动态> 公示公告>

“使命担当”摄影展作品征集启示

字号: 2017-07-13 16:11

各部门、各单位:

为全面回顾徐圩新区成立8年来取得的建设成就,弘扬担当精神,充分展示新区及集团广大创业者的风采,进一步增强团队凝聚力。经研究,决定于8月下旬举办“使命担当”摄影展,具体要求如下:

一、参赛要求

(一)参赛作品不限于新拍摄作品,以往获奖作品均可重复提交。

(二)参赛作品应具有鲜明的徐圩元素,能够反映新区优美的自然和生态环境、开发建设历程及成就以及建设者良好的精神风貌等方面内容。

(三)作品创作时间不限,单幅、组照不限,彩色、黑白均可;鼓励记录类和艺术类作品,但不得使用photo shop等软件对照片进行加工。

(四)参赛作品将择优在“使命担当”摄影展期间展出,参赛者应保证其对所投作品拥有独立的著作权。

(五)对于获奖作品,新区有权以复制、发行、展览、信息网络传播等方式使用,不再另行支付报酬。

(六)本次活动统一采用网络邮箱投稿,参赛者须将参赛作品以附件形式发送,照片以“作品名称+作者姓名+联系方式”命名,电子邮件以“姓名+单位+联系方式”命名。

二、  评选方式

(一)初评

由管委会外联办、方洋集团企划部、现代服务集团组成的评审小组对所有参赛作品进行初评。

(二)终评

邀请连云港市摄影家协会领导和资深摄影家组成评审委员会,对参赛作品进行终评。

三、奖项设置

一等奖  3-5名      奖金2000元

二等奖  5-8名      奖金1000元

三等奖  10-15名    奖金500元

鼓励奖  30名左右   价值100元的礼品

根据作品征集和评审情况,可另设其它奖项。

四、其他事项

投稿时间:7月13日—20日 

投稿邮箱:qinzr@fygroup.com

联系人:秦子然 电话:0518-82256205

方洋集团企划部

2017年7月13日

责任编辑:czy